コメント総数:4375件
塩コショウも捨てがたい
醤油とマヨネーズたっぷり付いた千切りキャベツを絡めて食べます。
ダンナはソースですが
ヨメはマヨ派
定番です。
まともな人間なら醤油!
ごはんに合わせる時は。。
醤油でしょ〜
幼少のころから、卵は大好きでした。ゆで卵や卵焼きが好きで、特にネギを細かく切ってかき混ぜて卵焼きにして食べます。
かけない、またはしょうゆ
いやぁ、気分次第だからねぇ。定番ってないなぁ。デミグラスソースやステーキソースかけたこともあったし、うどんの汁も…。
たまに何もかけない事もある
醤油かな。
ご飯の時は醤油で、パンの時はソースなんです…。
醤油だいすき
もっぱら醤油。
目玉焼きには塩コショウか醤油。 スクランブルにはマヨネーズ。 オムレツにはケチャップ と決めてる。 でもソースだけはどうやっても合わない。
醤油の他に、七味唐辛子かけてますよ
子供時代は醤油で、思春期あたりからソース派になりました。
しょう油以外って・・・!?
コメント総数:4375件
塩コショウも捨てがたい
醤油とマヨネーズたっぷり付いた千切りキャベツを絡めて食べます。
ダンナはソースですが
ヨメはマヨ派
定番です。
まともな人間なら醤油!
ごはんに合わせる時は。。
醤油でしょ〜
幼少のころから、卵は大好きでした。ゆで卵や卵焼きが好きで、特にネギを細かく切ってかき混ぜて卵焼きにして食べます。
かけない、またはしょうゆ
いやぁ、気分次第だからねぇ。定番ってないなぁ。デミグラスソースやステーキソースかけたこともあったし、うどんの汁も…。
たまに何もかけない事もある
醤油かな。
ご飯の時は醤油で、パンの時はソースなんです…。
醤油だいすき
もっぱら醤油。
目玉焼きには塩コショウか醤油。 スクランブルにはマヨネーズ。 オムレツにはケチャップ と決めてる。 でもソースだけはどうやっても合わない。
醤油の他に、七味唐辛子かけてますよ
子供時代は醤油で、思春期あたりからソース派になりました。
しょう油以外って・・・!?