コメント総数:4375件
子供のころから
ご飯と食べるなら醤油ですが、パンとならソース、とろけるチーズをのせるのも以外といいです。
やはり、お醤油が多いです。
醤油と卵とごはんの相性抜群!!
ソースとしょうゆで迷いますがしょうゆで。
頻度が多いのが醤油。クレージーソルト、ソース、ケチャップのときもある。
とろとろの目玉焼きをご飯にのせて、醤油をかけて食べるのが一番すき。
醤油が多いです。
いろいろ
シンプルに・・・
しょうゆがすき。
醤油を少しだけ
ご飯と一緒に食べる時は醤油 パンの時はソースです。
です
半熟の目玉焼きをご飯の上に乗せて醤油を掛けて食べるのが好き。
そのときの気分で選ぶ
醤油だくだくだよー
醤油
京都の生まれで、出し巻き玉子で御出汁が効いてとても美味しい!・・お醤油を、ほんの少しだけ・・
ご飯の時は醤油、たまにパンの時は塩。
コメント総数:4375件
子供のころから
ご飯と食べるなら醤油ですが、パンとならソース、とろけるチーズをのせるのも以外といいです。
やはり、お醤油が多いです。
醤油と卵とごはんの相性抜群!!
ソースとしょうゆで迷いますがしょうゆで。
頻度が多いのが醤油。クレージーソルト、ソース、ケチャップのときもある。
とろとろの目玉焼きをご飯にのせて、醤油をかけて食べるのが一番すき。
醤油が多いです。
いろいろ
シンプルに・・・
しょうゆがすき。
醤油を少しだけ
ご飯と一緒に食べる時は醤油 パンの時はソースです。
です
半熟の目玉焼きをご飯の上に乗せて醤油を掛けて食べるのが好き。
そのときの気分で選ぶ
醤油だくだくだよー
醤油
京都の生まれで、出し巻き玉子で御出汁が効いてとても美味しい!・・お醤油を、ほんの少しだけ・・
ご飯の時は醤油、たまにパンの時は塩。