コメント総数:4375件
塩コショウもおいしいですが、昔から味の素に醤油で 最後、半熟の黄身と混じったタレをご飯にかけるのが最高です!
半熟の黄身に醤油がサイコー
醤油以外考えられない
定番だとおもうのですが・・・
ですね。
日本人は醤油でしょ。
色々試します。
もっぱらはしょうゆだけど、他にも七味とか一味とか。食べ合わせ(付け合せ)によって変えることもあるかな。
以前、同じ会話をしている同僚が… マヨネーズと答えた同僚に、聞いた同僚が「卵に卵かけてどうするの?!」って、私はなるほどーと笑いを我慢しました(*^_^*)
勿論です。
そっか・・・ケチャップ4.7%・・・すんごい少数派なのか・・・。
マイナ−
一滴たらす程度で、ちょうどいい
あっさり系で
いろいろ試してみるがやっぱり醤油。
卵焼きはシヨユウ ミヌキは塩
片目ですが・・・
最近は国内産のものは使わないが。
ケチャップ、ソース、しょうゆ等等、との時々で・・・
たまにソース。
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塩コショウもおいしいですが、昔から味の素に醤油で 最後、半熟の黄身と混じったタレをご飯にかけるのが最高です!
半熟の黄身に醤油がサイコー
醤油以外考えられない
定番だとおもうのですが・・・
ですね。
日本人は醤油でしょ。
色々試します。
もっぱらはしょうゆだけど、他にも七味とか一味とか。食べ合わせ(付け合せ)によって変えることもあるかな。
以前、同じ会話をしている同僚が… マヨネーズと答えた同僚に、聞いた同僚が「卵に卵かけてどうするの?!」って、私はなるほどーと笑いを我慢しました(*^_^*)
勿論です。
そっか・・・ケチャップ4.7%・・・すんごい少数派なのか・・・。
マイナ−
一滴たらす程度で、ちょうどいい
あっさり系で
いろいろ試してみるがやっぱり醤油。
卵焼きはシヨユウ ミヌキは塩
片目ですが・・・
最近は国内産のものは使わないが。
ケチャップ、ソース、しょうゆ等等、との時々で・・・
たまにソース。