コメント総数:4375件
その時の気分で。
塩コショウのときも稀にある
基本は塩コショウだけですが、和食の時は醤油を掛けます。
とろとろ黄ミを少しほぐして醤油をたらす
醤油以外のものはかけたことがないけれど、このアンケートを見て他のものをかけて食べてみたくなった。
です
昔はソースでしたが
気分によって使い分けてます
醤油
正統派の醤油です。
しょうゆ
ですね
気分に合わせて。
絶対醤油です
使用する油がサラダ油などでは、醤油。 オリーブオイルなら、ケチャップorマヨネーズ。 ベーコンエッグなら、塩コショウ。
パンの時はソース、ごはんの時は醤油。
そのときの気分と付け合せ。
当然!
辛口なものなので。
醤油少しとブラックペッパーが最高!
コメント総数:4375件
その時の気分で。
塩コショウのときも稀にある
基本は塩コショウだけですが、和食の時は醤油を掛けます。
とろとろ黄ミを少しほぐして醤油をたらす
醤油以外のものはかけたことがないけれど、このアンケートを見て他のものをかけて食べてみたくなった。
です
昔はソースでしたが
気分によって使い分けてます
醤油
正統派の醤油です。
しょうゆ
ですね
気分に合わせて。
絶対醤油です
使用する油がサラダ油などでは、醤油。 オリーブオイルなら、ケチャップorマヨネーズ。 ベーコンエッグなら、塩コショウ。
パンの時はソース、ごはんの時は醤油。
そのときの気分と付け合せ。
当然!
辛口なものなので。
醤油少しとブラックペッパーが最高!