コメント総数:4375件
サラダエレガンスという、セロリの風味が付いたお塩をよくかけてます。
はい
だいたい醤油ですね。
たまんないっす
ごはんと食べるなら醤油、パンならマヨネーズかな。
お醤油ですね。
やっぱり定番
子供の頃はケチャップでしたが、成長するにつれ醤油へ移っていきました。黄身と醤油の相性が最高!
絶対醤油!
ソースから醤油にかわった
子供の頃九州でソースをかけていましたが今は焼く時胡椒や塩少々食べる時醤油をかけるときもある
ウスターの時もあるかな。
これがベスト
たっぷりの胡椒
パンの時は塩胡椒、白米の時は醤油で。
昔からこれです。
今は醤油で
つでに味の素やマヨネーズもかけて混ぜて食べます。
塩コショウで味付けして出来上がりには醤油が多いですね
玉子自体が美味しい時は、あっさり塩味が一番。
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サラダエレガンスという、セロリの風味が付いたお塩をよくかけてます。
はい
だいたい醤油ですね。
たまんないっす
ごはんと食べるなら醤油、パンならマヨネーズかな。
お醤油ですね。
やっぱり定番
子供の頃はケチャップでしたが、成長するにつれ醤油へ移っていきました。黄身と醤油の相性が最高!
絶対醤油!
ソースから醤油にかわった
子供の頃九州でソースをかけていましたが今は焼く時胡椒や塩少々食べる時醤油をかけるときもある
ウスターの時もあるかな。
これがベスト
たっぷりの胡椒
パンの時は塩胡椒、白米の時は醤油で。
昔からこれです。
今は醤油で
つでに味の素やマヨネーズもかけて混ぜて食べます。
塩コショウで味付けして出来上がりには醤油が多いですね
玉子自体が美味しい時は、あっさり塩味が一番。