コメント総数:4375件
醤油です。
当然醤油だろう! それ以外は邪道だ・・・・。
色々な味覚の方がいるんですね
朝、昼、晩、気分によって選びます。
塩分が美味しさを感じさせます。
シンプルなものが一番旨い。こってり=旨い、=ではなく、塩梅(塩加減)が大事だ。最近のラーメン店は間違っている。
旅行先の朝食バイキングで、好きなトッピングで焼いてもらう目玉焼きにはまってます。
しょうゆがおおいかな
塩こしょう醤油日本人の味
焼くときにコショウ、食べるときに醤油。
醤油。
ご飯と一緒に食べるときには、醤油、パンと一緒に食べる時には塩・こしょうで食べます。
時々ソースをかけたくなります
黒胡椒に醤油。小さい頃はソースをかけていましたね。
殆ど醤油、たまに塩かな?
最初はそれぞれの調味料を個別に味わって、徐々にその日の気分で混ぜあって、最終的には全部混ぜて… イッタダキマ〜ス!!(^^)!
syouyu
味の素もちょいとふって
卵黄が固まってれば塩ですが
醤油かな?
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醤油です。
当然醤油だろう! それ以外は邪道だ・・・・。
色々な味覚の方がいるんですね
朝、昼、晩、気分によって選びます。
塩分が美味しさを感じさせます。
シンプルなものが一番旨い。こってり=旨い、=ではなく、塩梅(塩加減)が大事だ。最近のラーメン店は間違っている。
旅行先の朝食バイキングで、好きなトッピングで焼いてもらう目玉焼きにはまってます。
しょうゆがおおいかな
塩こしょう醤油日本人の味
焼くときにコショウ、食べるときに醤油。
醤油。
ご飯と一緒に食べるときには、醤油、パンと一緒に食べる時には塩・こしょうで食べます。
時々ソースをかけたくなります
黒胡椒に醤油。小さい頃はソースをかけていましたね。
殆ど醤油、たまに塩かな?
最初はそれぞれの調味料を個別に味わって、徐々にその日の気分で混ぜあって、最終的には全部混ぜて… イッタダキマ〜ス!!(^^)!
syouyu
味の素もちょいとふって
卵黄が固まってれば塩ですが
醤油かな?