コメント総数:4375件
黄身をつぶしてしょうゆをかけて白味をつけてたべます
醤油です。
目玉焼きは、醤油で食べるのが一番
お醤油の香りが白身にピッタリ!!
出汁入り醤油です。
やはり塩・コショウに醤油でしょう
何でもおいしいですね
基本的な調味料ならば何でもいける。タバスコでもOK
お醤油をかけます。
和
目玉焼きの仕上げに塩をふっていれば、そのままで。何もかけていなければ醤油。 でもなるべく塩分はひかえるようにしています。
醤油かな
醤油+七味唐辛子
目玉やきならこれっしょ!ハムエッグならソースだけど(^_^;)
普通に・・。
醤油以外は考えられないです
醤油が一番合います。
やっぱりしょうゆ
七味とうがらしもおいしいです。
コメント総数:4375件
黄身をつぶしてしょうゆをかけて白味をつけてたべます
醤油です。
目玉焼きは、醤油で食べるのが一番
お醤油の香りが白身にピッタリ!!
出汁入り醤油です。
やはり塩・コショウに醤油でしょう
何でもおいしいですね
基本的な調味料ならば何でもいける。タバスコでもOK
お醤油をかけます。
和
目玉焼きの仕上げに塩をふっていれば、そのままで。何もかけていなければ醤油。 でもなるべく塩分はひかえるようにしています。
醤油かな
醤油+七味唐辛子
目玉やきならこれっしょ!ハムエッグならソースだけど(^_^;)
醤油かな
普通に・・。
醤油以外は考えられないです
醤油が一番合います。
やっぱりしょうゆ
七味とうがらしもおいしいです。