コメント総数:4375件
こどもの時から醤油なので。
基本しょうゆ
少ししょっぱめで
半熟にソースが以外に美味い!
日本人なら
パンのときはケチャップまたは塩! ごはんのときは断然しょうゆ派!!!黄身は半熟熟でごはんにのせて食べるのが醤油との相性が抜群☆
基本醤油だけど食べ方で変えています!
これまで、基本的には醤油でしたが、最近はマヨネーズが多いです。ほんの少し塩も加える事があります。 飽きたときには、ウースターソースもたまに使いましたが、これはイマイチでした。
塩とコショウで食べる時、醤油で食べる時の2種類。
ほぼ醤油だけど、たまに塩こしょうで
しょうゆ
今は醤油だけですが、子供の頃は醤油と山海漬けを混ぜて食べていました。
かな
う〜ん
塩コショウで焼いて、ちょっとお醤油をかけます。
何もかけないことが多い
塩 胡椒で。たまに少ししょう油もかける。
いろいろ〜
これでしょ
普通でしょ
コメント総数:4375件
こどもの時から醤油なので。
基本しょうゆ
少ししょっぱめで
半熟にソースが以外に美味い!
日本人なら
パンのときはケチャップまたは塩! ごはんのときは断然しょうゆ派!!!黄身は半熟熟でごはんにのせて食べるのが醤油との相性が抜群☆
基本醤油だけど食べ方で変えています!
これまで、基本的には醤油でしたが、最近はマヨネーズが多いです。ほんの少し塩も加える事があります。 飽きたときには、ウースターソースもたまに使いましたが、これはイマイチでした。
塩とコショウで食べる時、醤油で食べる時の2種類。
ほぼ醤油だけど、たまに塩こしょうで
しょうゆ
今は醤油だけですが、子供の頃は醤油と山海漬けを混ぜて食べていました。
かな
う〜ん
塩コショウで焼いて、ちょっとお醤油をかけます。
何もかけないことが多い
塩 胡椒で。たまに少ししょう油もかける。
いろいろ〜
これでしょ
普通でしょ