コメント総数:4375件
プラス青海苔
醤油!一筋!!
まぁ・・・意外と何でも食べれますよね。
シンプルに
醤油+マヨネーズのブレンドで。半熟の黄身にマヨネーズ掛けると濃厚な味になるよね。
うーん、、やっぱ醤油でしょ
目玉焼きだったら醤油。スクランブルエッグだったらケチャップ。黄身が半熟だったら塩かな。
一番ましやね
これ!
醤油のほうが多いが・・・
ん?、初?珍しく10point?・・・・雪降るのか???・・・・で、種類を変えないと飽きてしまうので・・・・パターンは変えた方が良いと思います・・・・・。
その日の気分で変更します
主に「醤油」ですが、時々ソースも…。
半熟の黄身をご飯にのせて醤油を垂らすのが一番
塩・胡椒か醤油ですね
いろいろ
その日の気分でいろいろです。
醤油派ですが、最近マヨネーズもイケることを知りました。どっちも卵ですからね・・・
普通は醤油ですね
目玉焼きが大好きで、お弁当にも入れてもらいます。 かけるものを変えると、いろいろな味が楽しめます。
コメント総数:4375件
プラス青海苔
醤油!一筋!!
まぁ・・・意外と何でも食べれますよね。
シンプルに
醤油+マヨネーズのブレンドで。半熟の黄身にマヨネーズ掛けると濃厚な味になるよね。
うーん、、やっぱ醤油でしょ
目玉焼きだったら醤油。スクランブルエッグだったらケチャップ。黄身が半熟だったら塩かな。
一番ましやね
これ!
醤油のほうが多いが・・・
ん?、初?珍しく10point?・・・・雪降るのか???・・・・で、種類を変えないと飽きてしまうので・・・・パターンは変えた方が良いと思います・・・・・。
その日の気分で変更します
主に「醤油」ですが、時々ソースも…。
半熟の黄身をご飯にのせて醤油を垂らすのが一番
塩・胡椒か醤油ですね
いろいろ
その日の気分でいろいろです。
醤油派ですが、最近マヨネーズもイケることを知りました。どっちも卵ですからね・・・
普通は醤油ですね
目玉焼きが大好きで、お弁当にも入れてもらいます。 かけるものを変えると、いろいろな味が楽しめます。