コメント総数:4375件
でも、塩コショウも好きです。アクセントに粉チーズをかける時もあります。
荒びきブラックペッパーと醤油♪
定番で
醤油
基本だと思いますが言われて見れば実に多彩な物をかけられるんですねぇ。
ノーマル
あと、あさつきを乗せたりします。
基本醤油だけど、たまに塩・コショウでもいただいてます。
かけるときはひとたらし
気分による
わし、醤油党じゃけに
子供の頃から
たまに塩をかけることもあります
ですね
塩・コショウ・醤油の組み合わせが大好きです。
味の素もかけます。
その時々で
醤油のみ・・
目玉焼きご飯最高
香ばしい匂いが( ´∀`)
コメント総数:4375件
でも、塩コショウも好きです。アクセントに粉チーズをかける時もあります。
荒びきブラックペッパーと醤油♪
定番で
醤油
基本だと思いますが言われて見れば実に多彩な物をかけられるんですねぇ。
ノーマル
あと、あさつきを乗せたりします。
基本醤油だけど、たまに塩・コショウでもいただいてます。
かけるときはひとたらし
気分による
わし、醤油党じゃけに
子供の頃から
たまに塩をかけることもあります
ですね
塩・コショウ・醤油の組み合わせが大好きです。
味の素もかけます。
その時々で
醤油のみ・・
目玉焼きご飯最高
香ばしい匂いが( ´∀`)