コメント総数:4375件
やっぱり醤油が一番しっくりくる、日本人だね。
黄身の真ん中に穴開けて醤油注入
ご飯にはこれが合う。他も試したがこれが一番好き。
普通に醤油
今も醤油は定番です
醤油だね
その都度でいろいろ、決まっていません。
養殖のときは塩とコショウ、和食のときは醤油をかけます。
減塩だけど・・・
焼く時に塩コショウで軽く味付けして、食べる際に醤油をちょろっと。
かけるものは家族でバラバラ です。
醤油にかぎる。
ご飯のときは醤油、パンのときは塩コショウ
単体で食べるなら醤油だけど、パンに乗せたりするならケチャップの時もある。
何でも醤油
めったにかけないけど、醤油をかけるときはある。
醤油しかかけたことないです
気分で・・・
やっぱり醤油です。
玉子焼きはソース
コメント総数:4375件
やっぱり醤油が一番しっくりくる、日本人だね。
黄身の真ん中に穴開けて醤油注入
ご飯にはこれが合う。他も試したがこれが一番好き。
普通に醤油
今も醤油は定番です
醤油だね
その都度でいろいろ、決まっていません。
養殖のときは塩とコショウ、和食のときは醤油をかけます。
減塩だけど・・・
焼く時に塩コショウで軽く味付けして、食べる際に醤油をちょろっと。
かけるものは家族でバラバラ です。
醤油にかぎる。
ご飯のときは醤油、パンのときは塩コショウ
単体で食べるなら醤油だけど、パンに乗せたりするならケチャップの時もある。
何でも醤油
めったにかけないけど、醤油をかけるときはある。
醤油しかかけたことないです
気分で・・・
やっぱり醤油です。
玉子焼きはソース