コメント総数:4375件
これです。
やはりね・・・
ごはんには醤油、パンには塩です。
醤油がおおいです、
日本人ですもの
目玉焼きは、醤油が美味しい
和風の時は醤油、洋風の時は塩と胡椒☆
食べる用途により使い分けています
塩を掛けて食べることもあるけど
醤油に決まっとる!
醤油が一番
焼く時に塩コショウ、食べる時に醤油をタラッと。
少しの塩が多い
マヨネーズ+醤油(できれば、だし醤油)が最高です
お米の時は醤油で(黄身部分に岩塩)、パンの時は黒胡椒とリーペリンソースです。
基本、塩コショウですね。 和食には、醤油をかけます。
日本人ですから・・・。
醤油ですね。
かつおぶし+醤油
醤油派です
コメント総数:4375件
これです。
やはりね・・・
ごはんには醤油、パンには塩です。
醤油がおおいです、
日本人ですもの
目玉焼きは、醤油が美味しい
和風の時は醤油、洋風の時は塩と胡椒☆
食べる用途により使い分けています
塩を掛けて食べることもあるけど
醤油に決まっとる!
醤油が一番
焼く時に塩コショウ、食べる時に醤油をタラッと。
少しの塩が多い
マヨネーズ+醤油(できれば、だし醤油)が最高です
お米の時は醤油で(黄身部分に岩塩)、パンの時は黒胡椒とリーペリンソースです。
基本、塩コショウですね。 和食には、醤油をかけます。
日本人ですから・・・。
醤油ですね。
かつおぶし+醤油
醤油派です