コメント総数:4375件
気分によっては、ソースの時も
塩コショウのときもあるよ
家族はみなソースなんだよね。一人だけ醤油です。
定番
昔は父がソースだったので絶対ソース!!だったけど 結婚して旦那が醤油でそこから醤油派になった。でも子供たちはソースがいいらしい。
これしかない
おいしいよね
私は、絶対醤油です。
普段醤油をかけます。友人の家でソースをかけるのを見てから たまにソースで食べたくなります。
醤油だよ
ケチャップをかけた上に醤油を少し垂らす。小学生の頃から変わりません。
醤油のない海外ではどうしてたかな
醤油が一番多いです。
気分によって色々変えるので決まってないです
その時の気分で変わるけど、塩が多いかしら。
目玉焼きを半熟よりもっとやわらかめに焼き、塩コショウと醤油をチョビットかけてから、ごはんに裏返しにかけて、目玉焼き丼。サイコーにうまいっす。
・・・です
///
普段は塩だけが多いです…
塩こしょうしてから醤油
コメント総数:4375件
気分によっては、ソースの時も
塩コショウのときもあるよ
家族はみなソースなんだよね。一人だけ醤油です。
定番
昔は父がソースだったので絶対ソース!!だったけど 結婚して旦那が醤油でそこから醤油派になった。でも子供たちはソースがいいらしい。
これしかない
おいしいよね
私は、絶対醤油です。
普段醤油をかけます。友人の家でソースをかけるのを見てから たまにソースで食べたくなります。
醤油だよ
ケチャップをかけた上に醤油を少し垂らす。小学生の頃から変わりません。
醤油のない海外ではどうしてたかな
醤油が一番多いです。
気分によって色々変えるので決まってないです
その時の気分で変わるけど、塩が多いかしら。
目玉焼きを半熟よりもっとやわらかめに焼き、塩コショウと醤油をチョビットかけてから、ごはんに裏返しにかけて、目玉焼き丼。サイコーにうまいっす。
・・・です
///
普段は塩だけが多いです…
塩こしょうしてから醤油