コメント総数:4375件
半熟に醤油!たまりません〜
しょーゆぅこと!
いろいろ試してみたい
醤油が一番。
朝ごはんにはマヨ醤油!
ごはんなら醤油、パンならソース
しょーゆに限ります!
そりゃしょうゆだね!
つまらん
大好物
しょうゆ〜
これ以外考えられない。
焼く前に麺汁を少々入れ軽く混ぜて、熱々の内にお醤油を少し。
醤油
ご飯にキャベツの千切りと目玉焼きを乗せて出汁醤油をかけると目玉焼丼になります
昔からの定番
決まってない
焼く時に塩。食べる時の風味付けに醤油。やっぱり日本人?ちなみにベーコンエッグは、焼く時にコショウで、ベーコンの塩気のみでで…
チョットだけ!
香ばしくて好き
コメント総数:4375件
半熟に醤油!たまりません〜
しょーゆぅこと!
いろいろ試してみたい
醤油が一番。
朝ごはんにはマヨ醤油!
ごはんなら醤油、パンならソース
しょーゆに限ります!
そりゃしょうゆだね!
つまらん
大好物
しょうゆ〜
これ以外考えられない。
焼く前に麺汁を少々入れ軽く混ぜて、熱々の内にお醤油を少し。
醤油
ご飯にキャベツの千切りと目玉焼きを乗せて出汁醤油をかけると目玉焼丼になります
昔からの定番
決まってない
焼く時に塩。食べる時の風味付けに醤油。やっぱり日本人?ちなみにベーコンエッグは、焼く時にコショウで、ベーコンの塩気のみでで…
チョットだけ!
香ばしくて好き