コメント総数:4375件
このアンケートの結果を見ても醤油が多いのに、ホテルで朝食の時、醤油が無いことが多いなぁ
ジャパーン!
私の場合は醤油が一番合うようです。
しょうゆです
子供の頃はソースでした¨
この味が一番好きです
その時により違います。
基本。
気分によって、作るときに塩コショウ、食べるときにソース、しょうゆ、何にも味付けしないでバターで作ったり・・・
その時の気分で・・
色々だ
ご飯の時は醤油、パンの時は塩コショウ。
最近、食べてない。
普通だと思うのですが? ただ、サラダと一緒の場合はマヨネーズやドレッシングを使います。
卵専用のしょうゆ
目玉焼きに塩コショウを少々振りかけ、食する時は醤油味付け!
焼く時に塩、こしょう。食べる時に少量の醤油です。
たまご大好き
--
一緒にいろいろ掛けたりします。 変人ではありませんよ。
コメント総数:4375件
このアンケートの結果を見ても醤油が多いのに、ホテルで朝食の時、醤油が無いことが多いなぁ
ジャパーン!
私の場合は醤油が一番合うようです。
しょうゆです
子供の頃はソースでした¨
この味が一番好きです
その時により違います。
基本。
気分によって、作るときに塩コショウ、食べるときにソース、しょうゆ、何にも味付けしないでバターで作ったり・・・
その時の気分で・・
色々だ
ご飯の時は醤油、パンの時は塩コショウ。
最近、食べてない。
普通だと思うのですが? ただ、サラダと一緒の場合はマヨネーズやドレッシングを使います。
卵専用のしょうゆ
目玉焼きに塩コショウを少々振りかけ、食する時は醤油味付け!
焼く時に塩、こしょう。食べる時に少量の醤油です。
たまご大好き
--
一緒にいろいろ掛けたりします。 変人ではありませんよ。