コメント総数:4375件
色々試すけどこれが一番!
これに限る。
醤油です。
デス^^
半熟の目玉焼きにお醤油を少しかけ食べると卵が甘く感じます。
シオとコショウをかけて焼いてケチャップで食べることが多いです
その時の気分によって、何もかけなかったり、醤油を数的たらしたり、塩を軽くふったり、サラダがある時は、ドレッシングをちょっとだけつけたりして食べています。
日本人ですね。
時々は塩コショウ
基本は醤油にケチャップとマヨネーズ
出し味の醤油
以前からお醤油です。調味料をパラパラふりかけましていただきます
醤油で育ったので・・・
醤油うこと
醤油が一番
最近は麺つゆの割合も高いです。
やはり醤油
醤油。気分でケチャップ!
味が良い
やっぱり基本醤油だよ〜!
コメント総数:4375件
色々試すけどこれが一番!
これに限る。
醤油です。
デス^^
半熟の目玉焼きにお醤油を少しかけ食べると卵が甘く感じます。
シオとコショウをかけて焼いてケチャップで食べることが多いです
その時の気分によって、何もかけなかったり、醤油を数的たらしたり、塩を軽くふったり、サラダがある時は、ドレッシングをちょっとだけつけたりして食べています。
日本人ですね。
時々は塩コショウ
基本は醤油にケチャップとマヨネーズ
出し味の醤油
以前からお醤油です。調味料をパラパラふりかけましていただきます
醤油で育ったので・・・
醤油うこと
醤油が一番
最近は麺つゆの割合も高いです。
やはり醤油
醤油。気分でケチャップ!
味が良い
やっぱり基本醤油だよ〜!