コメント総数:4375件
半熟に醤油を少し・・鉄板!
ゆでたまご器で作る『ゆでたまご』が美味しくてそれオンリーな今日この頃、以前の記憶で回答。
やっぱりこれです
定番
海外だと塩とコショウですけど
・・・
うまい
醤油です
毎日でも食べたいぐらい好きです。
習慣ですね
目玉焼きにはなんと言っても醤油が一番
ご飯のおかずに食べることが多いので
やっぱしょうゆ
ソースは甘くてあんまり好きじゃない
塩コショウ醤油。
塩こしょう又はお醤油
その時の気分とか、パンかご飯かで変わる
白身は塩コショウ、黄身は醤油をかけて食べています。
醤油が多い
江戸っ子は絶対! 醤油〜〜!
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半熟に醤油を少し・・鉄板!
ゆでたまご器で作る『ゆでたまご』が美味しくてそれオンリーな今日この頃、以前の記憶で回答。
やっぱりこれです
定番
海外だと塩とコショウですけど
・・・
うまい
醤油です
毎日でも食べたいぐらい好きです。
習慣ですね
目玉焼きにはなんと言っても醤油が一番
ご飯のおかずに食べることが多いので
やっぱしょうゆ
ソースは甘くてあんまり好きじゃない
塩コショウ醤油。
塩こしょう又はお醤油
その時の気分とか、パンかご飯かで変わる
白身は塩コショウ、黄身は醤油をかけて食べています。
醤油が多い
江戸っ子は絶対! 醤油〜〜!