コメント総数:4375件
パンに乗せるならマヨネーズですね♪サンドイッチとか。
醤油が好きですね。ソースは使いません。
でしょ
殆ど醤油だが たまに塩と胡椒もあり。
塩とこしょうは基本。黄みが硬めのときはソースで生あるいは半熟であれば醤油、と使い分けてる♪
少しだけ!
やっぱ、しょうゆかな。
絶対に醤油!
その時の気分だね。
あっさりと
これ
しょうゆとマヨネ−ズ^^
卵料理に合わない調味料を探すほうが難しい。
その日の気分で、塩コショウ、醤油、ソースを使い分けてます。
子供の頃からの習慣かな?
小さいときから醤油です。
特に決めていない
しょうゆうこと
しょうゆを少し
和風に食べたい時は醤油、洋風?に食べたい時は塩+胡椒、その時の気分で。
コメント総数:4375件
パンに乗せるならマヨネーズですね♪サンドイッチとか。
醤油が好きですね。ソースは使いません。
でしょ
殆ど醤油だが たまに塩と胡椒もあり。
塩とこしょうは基本。黄みが硬めのときはソースで生あるいは半熟であれば醤油、と使い分けてる♪
少しだけ!
やっぱ、しょうゆかな。
絶対に醤油!
その時の気分だね。
あっさりと
これ
しょうゆとマヨネ−ズ^^
卵料理に合わない調味料を探すほうが難しい。
その日の気分で、塩コショウ、醤油、ソースを使い分けてます。
子供の頃からの習慣かな?
小さいときから醤油です。
特に決めていない
しょうゆうこと
しょうゆを少し
和風に食べたい時は醤油、洋風?に食べたい時は塩+胡椒、その時の気分で。