コメント総数:4375件
塩&コショウのときもあるよ
味付けは『醤油』が一番。
最近はしょうゆマヨがすきです!
日本人なので
一番おいしい
その時々でかえる
これ
ミックスするとおいし〜
味の素も一緒
主に醤油、気分によって帰ることもある
サンドイッチにするときは塩胡椒です。
家族全員これ
その日の気分で醤油か塩胡椒
少々
マヨネーズもOK!
普段ゎ片目焼き(笑)
半熟の時は醤油、それより黄身が固い時は塩です。
焼く時に塩コショウ、食べる時に麺汁がベストです。
desu
ですよねえ♪
コメント総数:4375件
塩&コショウのときもあるよ
味付けは『醤油』が一番。
最近はしょうゆマヨがすきです!
日本人なので
一番おいしい
その時々でかえる
これ
ミックスするとおいし〜
味の素も一緒
主に醤油、気分によって帰ることもある
サンドイッチにするときは塩胡椒です。
家族全員これ
その日の気分で醤油か塩胡椒
少々
マヨネーズもOK!
普段ゎ片目焼き(笑)
半熟の時は醤油、それより黄身が固い時は塩です。
焼く時に塩コショウ、食べる時に麺汁がベストです。
desu
ですよねえ♪