コメント総数:4375件
目玉焼きはいつでも美味しいデスネ
...
一般的でしょ。
ソースが意外にすくないですねー。 関西人は比較的ソース派が多いのでは??
醤油
いろいろ
マヨネーズ
王道
その日の気分で色々と。
和風で
絶対に醤油
塩
伝統的
たまに違います
だんなは塩コショウ、子供はケチャップ、家族バラバラ
やっぱ醤油でしょう。うまい。
しょうゆの家から塩胡椒の家に嫁いだばかりで混乱中。
たまに塩こしょうの時も
ご飯の時には醤油、パンの時には塩こしょう、オープンサンドの時にはケチャップ と使い分けていますが、ご飯+醤油が一番おいしいとおもいます。
しょうゆです。
コメント総数:4375件
目玉焼きはいつでも美味しいデスネ
...
一般的でしょ。
ソースが意外にすくないですねー。 関西人は比較的ソース派が多いのでは??
醤油
いろいろ
マヨネーズ
王道
その日の気分で色々と。
和風で
絶対に醤油
塩
伝統的
たまに違います
だんなは塩コショウ、子供はケチャップ、家族バラバラ
やっぱ醤油でしょう。うまい。
しょうゆの家から塩胡椒の家に嫁いだばかりで混乱中。
たまに塩こしょうの時も
ご飯の時には醤油、パンの時には塩こしょう、オープンサンドの時にはケチャップ と使い分けていますが、ご飯+醤油が一番おいしいとおもいます。
しょうゆです。