コメント総数:4375件
半熟だと更に旨い
基本焼くときに塩コショウ、その後食べる時にしょうゆを数滴
醤油がイチバン!
日本食と食べるので
たまに醤油+マヨネーズ
醤油しかない
ハムエッグはソース
一緒に食べるものやその日の気分によっていろいろ変えます。焼き方も何通りもあり、目玉焼きはバリエーション豊かな料理です
ご飯のときは醤油。パンのときは塩と胡椒。
おいしい
半熟の黄身と混ぜるのが好き
味塩コショーが結構◎。焼いている時に投入する。
やはり醤油ですね。
パンだと塩コショウですが、ご飯だと醤油です。
素朴で美味しい
醤油、塩、ソースの順番かな。
岩塩が一番おいしかった。
醤油が口に合う
その日の気分で
これ
コメント総数:4375件
半熟だと更に旨い
基本焼くときに塩コショウ、その後食べる時にしょうゆを数滴
醤油がイチバン!
日本食と食べるので
たまに醤油+マヨネーズ
醤油しかない
ハムエッグはソース
一緒に食べるものやその日の気分によっていろいろ変えます。焼き方も何通りもあり、目玉焼きはバリエーション豊かな料理です
ご飯のときは醤油。パンのときは塩と胡椒。
おいしい
半熟の黄身と混ぜるのが好き
味塩コショーが結構◎。焼いている時に投入する。
やはり醤油ですね。
パンだと塩コショウですが、ご飯だと醤油です。
素朴で美味しい
醤油、塩、ソースの順番かな。
岩塩が一番おいしかった。
醤油が口に合う
その日の気分で
これ