コメント総数:4375件
しょうゆです。
半熟タマゴをご飯に乗せて、しょう油をかけてウマーです
醤油と味の素
やっぱり和のしょう油。半熟にしたやつをちょっと割って垂らします。
とりあえず醤油にしましたが!その時の気分や体調によって色々・・・・です。
日本人はこれでしょ!
醤油派。
醤油をかけるのが一番好き
定番
ですね。
その時の気分でチョイス
目玉焼き丼がお気に入りです
ベーコンエッグにすることも多い。あじつけは、塩とあらびきこしょうで。
しょーゆ
しょうゆしかありえん。
ソースや塩も気分でかけます
作る時に塩胡椒して、食べる時に醤油を掛けます。稀にマヨネーズを掛けます。
定番。
だな
パンの時はケチャップやマヨネーズが多いし、ご飯の時は醤油や塩が多いかな。
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しょうゆです。
半熟タマゴをご飯に乗せて、しょう油をかけてウマーです
醤油と味の素
やっぱり和のしょう油。半熟にしたやつをちょっと割って垂らします。
とりあえず醤油にしましたが!その時の気分や体調によって色々・・・・です。
日本人はこれでしょ!
醤油派。
醤油をかけるのが一番好き
定番
ですね。
その時の気分でチョイス
目玉焼き丼がお気に入りです
ベーコンエッグにすることも多い。あじつけは、塩とあらびきこしょうで。
しょーゆ
しょうゆしかありえん。
ソースや塩も気分でかけます
作る時に塩胡椒して、食べる時に醤油を掛けます。稀にマヨネーズを掛けます。
定番。
だな
パンの時はケチャップやマヨネーズが多いし、ご飯の時は醤油や塩が多いかな。