コメント総数:4375件
コレステロールを気にしてます〜!
一番あう
自宅では作りませんけど…旅先とかで
美味しければ何でも良いと思う
塩胡椒かケチャップ マヨネーズも少々と言いたいところだけどハイカロリーのダブルパンチは年齢的にまずいからマヨは我慢だな
その日の気分によってチョイスしますね。 でも半熟は絶対
ごはんと食べるときはしょうゆ、パンに挟むときはケチャップマスタード。
ほとんどこれかな。
塩もイイかなと思いますが、醤油でしょう。
醤油の方が多い
だね
です
焼きたては醤油が一番!。
好きなのは醤油だけど・・・
ケチャップも好き
パンの時は塩コショウ。ご飯の時は鰹節&醤油かな♪
塩コショウは焼く時に、醤油とソースはその時の気分。 かなり前にもう20年以上になると思うが、池田満寿夫が料理番組で紹介した目玉焼き丼なる物にウスターソースをぶっ掛けて紹介していた。実はその時からソースにもはまっている。
久しく目玉焼き食べてない〜
トーストのときは塩、ご飯のときは醤油だね。でも最近、スーパーで買う玉子に血が混じってるのが多くてげんなりする。割ったときにそれ見つけて箸やスプーンで取り除こうとすると黄身が崩れるしそうなると目玉焼きじゃなくなるから。買うとき外から選別できないからどうしようもないんだけど、あれなんとかならないものかと日々思う今日この頃。
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コレステロールを気にしてます〜!
一番あう
自宅では作りませんけど…旅先とかで
美味しければ何でも良いと思う
塩胡椒かケチャップ マヨネーズも少々と言いたいところだけどハイカロリーのダブルパンチは年齢的にまずいからマヨは我慢だな
その日の気分によってチョイスしますね。 でも半熟は絶対
ごはんと食べるときはしょうゆ、パンに挟むときはケチャップマスタード。
ほとんどこれかな。
塩もイイかなと思いますが、醤油でしょう。
醤油の方が多い
だね
です
焼きたては醤油が一番!。
好きなのは醤油だけど・・・
ケチャップも好き
です
パンの時は塩コショウ。ご飯の時は鰹節&醤油かな♪
塩コショウは焼く時に、醤油とソースはその時の気分。 かなり前にもう20年以上になると思うが、池田満寿夫が料理番組で紹介した目玉焼き丼なる物にウスターソースをぶっ掛けて紹介していた。実はその時からソースにもはまっている。
久しく目玉焼き食べてない〜
トーストのときは塩、ご飯のときは醤油だね。でも最近、スーパーで買う玉子に血が混じってるのが多くてげんなりする。割ったときにそれ見つけて箸やスプーンで取り除こうとすると黄身が崩れるしそうなると目玉焼きじゃなくなるから。買うとき外から選別できないからどうしようもないんだけど、あれなんとかならないものかと日々思う今日この頃。