コメント総数:4375件
納豆のたれをよく使います。かつおだしタイプのたれ
実家ではソースでしたが、今は醤油が多いかな。
かなー
パン食の時は塩・こしょう、和食の時は半熟をご飯にのせて、お醤油をかけます!
子供のころはウスターソース。結婚後は奥さんに合わせてコショウをふった後醤油になりやした
定番です。
ご飯と一緒なら絶対醤油。でも、パンならなにもかけないかも・・・。
ほかに何がある!
です
醤油以外考えられない!
何にでも合う
醤油以外の味にも挑戦してみたい!
炊きたてのご飯に醤油です!パンなら塩こしょう!
そもそも、我が家にはソースはない。
胡椒・醤油・味の素で決まりです。
昔から、これだけ。
醤油が一番
マヨラーみたいです。
と、マヨ
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納豆のたれをよく使います。かつおだしタイプのたれ
実家ではソースでしたが、今は醤油が多いかな。
かなー
パン食の時は塩・こしょう、和食の時は半熟をご飯にのせて、お醤油をかけます!
子供のころはウスターソース。結婚後は奥さんに合わせてコショウをふった後醤油になりやした
定番です。
ご飯と一緒なら絶対醤油。でも、パンならなにもかけないかも・・・。
ほかに何がある!
です
醤油以外考えられない!
何にでも合う
醤油以外の味にも挑戦してみたい!
炊きたてのご飯に醤油です!パンなら塩こしょう!
そもそも、我が家にはソースはない。
胡椒・醤油・味の素で決まりです。
昔から、これだけ。
定番です。
醤油が一番
マヨラーみたいです。
と、マヨ