コメント総数:4375件
醤油に限る
気分でいろいろ
目玉焼きはしょうゆでしょ
基本w
醤油
当たり前じゃないの?
しょうゆ
醤油しか考えられません!
気分によって
パンには塩、コショウ、ご飯では醤油です
醤油をかけ白身を先に食べて黄身はつぶれないようにご飯のうえにのっけてから混ぜてたべます。
半熟の際はかけずに黄身をからめて。固焼きの時は黄身を少しあけて醤油かな
作るときに塩・コショウ(少なめ)、お皿の上で醤油ですね。
黄身の部分を少し開けてしょうゆをかけます。そして白身を黄身とお醤油が混ざったところにつけながら食べます。おいしい!
たいてい醤油ですが。
そのうち放射能汚染で食べられなくなるだろうな。
基本
京都の老舗「七味家」の七味唐辛子を一面にふりかけて食べます。
いつもは、醤油で食べるんですが最近、はまっているのが、かき醤油で食べること。 結構、美味しいよ!!
半熟の目玉にだけ掛けて、目玉だけぐちゃぐちゃにするのが好き。
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醤油に限る
気分でいろいろ
目玉焼きはしょうゆでしょ
基本w
醤油
当たり前じゃないの?
しょうゆ
醤油しか考えられません!
気分によって
パンには塩、コショウ、ご飯では醤油です
醤油をかけ白身を先に食べて黄身はつぶれないようにご飯のうえにのっけてから混ぜてたべます。
半熟の際はかけずに黄身をからめて。固焼きの時は黄身を少しあけて醤油かな
作るときに塩・コショウ(少なめ)、お皿の上で醤油ですね。
黄身の部分を少し開けてしょうゆをかけます。そして白身を黄身とお醤油が混ざったところにつけながら食べます。おいしい!
たいてい醤油ですが。
そのうち放射能汚染で食べられなくなるだろうな。
基本
京都の老舗「七味家」の七味唐辛子を一面にふりかけて食べます。
いつもは、醤油で食べるんですが最近、はまっているのが、かき醤油で食べること。 結構、美味しいよ!!
半熟の目玉にだけ掛けて、目玉だけぐちゃぐちゃにするのが好き。