コメント総数:4375件
やっぱ醤油でしょう。
パンの時は塩コショウ、ご飯の時は醤油!
醤油多いね。日本人ダネ。
ゆで卵ならマヨネーズやけど・・・。
しょうゆ
これづね。美味しい。
絶対に醤油
塩こしょうして焼いて、醤油にマヨネーズをかけて食べます。
メインは醤油
黄身は、半熟
醤油が一番好きー!!!
鹿児島の母ゆずり 最高ー!!
ソース
粉チーズ美味しいです
あえてかけるなら
基本的に何もかけない主義なのですが、敢えて塩、コショウ、醤油といったところでしょうか?
コショウと醤油
ごはんの時は醤油、パンなら塩コショウ
醤油マヨ、ソースマヨ、ケチャップマヨの組み合わせ
醤油が多いかな。
コメント総数:4375件
やっぱ醤油でしょう。
パンの時は塩コショウ、ご飯の時は醤油!
醤油多いね。日本人ダネ。
ゆで卵ならマヨネーズやけど・・・。
しょうゆ
これづね。美味しい。
絶対に醤油
塩こしょうして焼いて、醤油にマヨネーズをかけて食べます。
メインは醤油
黄身は、半熟
醤油が一番好きー!!!
鹿児島の母ゆずり 最高ー!!
ソース
粉チーズ美味しいです
あえてかけるなら
基本的に何もかけない主義なのですが、敢えて塩、コショウ、醤油といったところでしょうか?
コショウと醤油
ごはんの時は醤油、パンなら塩コショウ
醤油マヨ、ソースマヨ、ケチャップマヨの組み合わせ
醤油が多いかな。