コメント総数:4375件
メープルシロップをかける人って居る?
周りはほとんど醤油です☆
その日によって かつ 気分によるけれど まぁこんなところでしょうか 。
これだー
醤油がほとんどでたまに、粗挽き塩コショウ
醤油です。
以前は、ウスターソースでした。
醤油が8割、マヨが2割ですね♪
だいたい
醤油か塩・・・
塩もいいな
実家は醤油。今は塩
と味の素
ほんどんど醤油だが、たまにソース。
日本人ですから。
かけない時も多いです
胡椒をかけて、醤油をかける。それで御飯を食べるとうまいよ〜!
醤油だけです
醤油かな
やっぱり醤油
コメント総数:4375件
メープルシロップをかける人って居る?
周りはほとんど醤油です☆
その日によって かつ 気分によるけれど まぁこんなところでしょうか 。
これだー
醤油がほとんどでたまに、粗挽き塩コショウ
醤油です。
以前は、ウスターソースでした。
醤油が8割、マヨが2割ですね♪
だいたい
醤油か塩・・・
塩もいいな
実家は醤油。今は塩
と味の素
ほんどんど醤油だが、たまにソース。
日本人ですから。
かけない時も多いです
胡椒をかけて、醤油をかける。それで御飯を食べるとうまいよ〜!
醤油だけです
醤油かな
やっぱり醤油