コメント総数:4375件
黄身には醤油が一番です。
一番好き
その日の気分で、塩コショウ・醤油・ソース のいずれかで♪
醤油です。
目玉焼きにキャベツの細切りをそえてお醤油でたぶるのが好き
その日によって醤油とマヨネーズの時とソースの時とある
黄身に口をくっつけてチュッていうのも好きですねえ
基本的には塩胡椒。
他にもタバスコとか 色々
ご飯の上にキャベツの千切りをのせて、目玉焼きに醤油とマヨネーズで、目玉焼き丼の完成です。
味の加減で少し醤油
やっぱり醤油でしょ。
私んちは醤油。弟の家はソースと醤油。味付けは嫁さんの好みが影響するのね。
それ以外は考えられない。
気分でイロイロ。決めてかかるのはもったいない。
ソースの時もあるよ
いつのまにか醤油派に。
soy
コショウは必ず、あとは気分で塩かお醤油をプラスします。
コメント総数:4375件
黄身には醤油が一番です。
一番好き
その日の気分で、塩コショウ・醤油・ソース のいずれかで♪
醤油です。
目玉焼きにキャベツの細切りをそえてお醤油でたぶるのが好き
その日によって醤油とマヨネーズの時とソースの時とある
黄身に口をくっつけてチュッていうのも好きですねえ
基本的には塩胡椒。
他にもタバスコとか 色々
ご飯の上にキャベツの千切りをのせて、目玉焼きに醤油とマヨネーズで、目玉焼き丼の完成です。
味の加減で少し醤油
やっぱり醤油でしょ。
私んちは醤油。弟の家はソースと醤油。味付けは嫁さんの好みが影響するのね。
それ以外は考えられない。
気分でイロイロ。決めてかかるのはもったいない。
ソースの時もあるよ
醤油です。
いつのまにか醤油派に。
soy
コショウは必ず、あとは気分で塩かお醤油をプラスします。