コメント総数:4375件
気分によって使い分けてます
そのときの気分によって、いろいろなパターン。
塩胡椒は焼くときにひと振り。
ソースはダメでした
和食の時にはしょうゆですが、ヤキソバに乗せるときはソース、パンに乗せるときは塩コショウ、ケチャップなど、そのときによって変えます。
いろいろと
主に醤油です。
旦那はソース
けっこう何でもかけてます
プラスでマヨネーズもかけます。
最高です。
たまにソース
ですね。
醤油だな〜
甘〜ぁい さしみ醤油です。
基本、」醤油でしょう!
塩、胡椒は一緒に。 気分で、醤油、またはソースにするこちも時々あり。
塩コショウをして焼いて、食べる時に醤油をかける
アンケートがない
減塩しょうゆをかけています。
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気分によって使い分けてます
そのときの気分によって、いろいろなパターン。
塩胡椒は焼くときにひと振り。
ソースはダメでした
和食の時にはしょうゆですが、ヤキソバに乗せるときはソース、パンに乗せるときは塩コショウ、ケチャップなど、そのときによって変えます。
いろいろと
主に醤油です。
旦那はソース
けっこう何でもかけてます
プラスでマヨネーズもかけます。
最高です。
たまにソース
ですね。
醤油だな〜
甘〜ぁい さしみ醤油です。
基本、」醤油でしょう!
塩、胡椒は一緒に。 気分で、醤油、またはソースにするこちも時々あり。
塩コショウをして焼いて、食べる時に醤油をかける
アンケートがない
減塩しょうゆをかけています。