コメント総数:4375件
しょうゆ、かソース
これが不可欠
ごはんと一緒のときは醤油
昔からの習慣で、ソースだと食べた気がしない。
滅多に食べていません
その時の気分
好き好きですので。
味塩コショウを少な目にかけて、食べる直前にお醤油を少々かけて食べる。ごはんのおかずになります。
ご飯の時は「醤油」・トーストの時は「塩・黒胡椒」・ロールパンの時は「ケチャップ」・・・一緒に食べるモノによって替えています。
卵ごはんにしちゃう♪
気分で変える
パン食なら塩・コショウご飯なら絶対お醤油、温かいご飯にとろ〜り黄身が溶けてめっちゃ美味しいです。
そのときによって変わる
醤油は世界1の調味料
ご飯に合う
これだね
半熟の目玉焼きで白身のところは先に食べて、黄身はご飯と混ぜてたべる。卵かけご飯よりおいしい。
半熟の黄味にたっぷり!
ベーコンを敷いて缶詰のコーンをパラパラのせて 一緒に焼いた目玉焼きにはコショウと醤油です。 絶品です。
基本マヨネーズですが、ご飯の時は+醤油、パンの時は+ソース、なんとなくケチャップの気分の時もあります。
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しょうゆ、かソース
これが不可欠
ごはんと一緒のときは醤油
昔からの習慣で、ソースだと食べた気がしない。
滅多に食べていません
その時の気分
好き好きですので。
味塩コショウを少な目にかけて、食べる直前にお醤油を少々かけて食べる。ごはんのおかずになります。
ご飯の時は「醤油」・トーストの時は「塩・黒胡椒」・ロールパンの時は「ケチャップ」・・・一緒に食べるモノによって替えています。
卵ごはんにしちゃう♪
気分で変える
パン食なら塩・コショウご飯なら絶対お醤油、温かいご飯にとろ〜り黄身が溶けてめっちゃ美味しいです。
そのときによって変わる
醤油は世界1の調味料
ご飯に合う
これだね
半熟の目玉焼きで白身のところは先に食べて、黄身はご飯と混ぜてたべる。卵かけご飯よりおいしい。
半熟の黄味にたっぷり!
ベーコンを敷いて缶詰のコーンをパラパラのせて 一緒に焼いた目玉焼きにはコショウと醤油です。 絶品です。
基本マヨネーズですが、ご飯の時は+醤油、パンの時は+ソース、なんとなくケチャップの気分の時もあります。