コメント総数:4375件
調理中に塩コショウし、食事時にしょうゆを少しかける
卵が苦手なのでほとんど食べる機会はありませんが、どうしてもという時は醤油です。
マヨ+醤油!!!
塩コショウ→醤油→マヨネーズ の順番にかけて食べる目玉焼きは最高にうまい!
醤油です
胡椒は黒胡椒。あと、粉チーズ。
いろいろと使い分け
その時の気分によって違うんです。
そのときの気分によって使い分けてます。
塩と胡椒、または故障と醤油
目玉やきで卵ご飯にするのが好きです。
気分によって醤油とソースを使い分け
主食がご飯の時はお醤油が多く、パンの時は塩こしょうやハーブソルト類!
ごはんのおかずになる
まあこんなところかな。
半熟の黄身に混ぜると最高!
基本
普通に。
醤油とマヨネーズのコンビネーション
Good taste!
コメント総数:4375件
調理中に塩コショウし、食事時にしょうゆを少しかける
卵が苦手なのでほとんど食べる機会はありませんが、どうしてもという時は醤油です。
マヨ+醤油!!!
塩コショウ→醤油→マヨネーズ の順番にかけて食べる目玉焼きは最高にうまい!
醤油です
胡椒は黒胡椒。あと、粉チーズ。
いろいろと使い分け
その時の気分によって違うんです。
そのときの気分によって使い分けてます。
塩と胡椒、または故障と醤油
目玉やきで卵ご飯にするのが好きです。
気分によって醤油とソースを使い分け
主食がご飯の時はお醤油が多く、パンの時は塩こしょうやハーブソルト類!
ごはんのおかずになる
まあこんなところかな。
半熟の黄身に混ぜると最高!
基本
普通に。
醤油とマヨネーズのコンビネーション
Good taste!