コメント総数:4375件
ご飯の時は醤油、パンなどの時は塩です。
・黄みと混ぜた時の円やかさは何とも言えない。
これのみです。
日本人は醤油だろ!やっぱり
ソ−スもいいが醤油がいい
醤油が一番
半熟が好きです。
タバスコ最高
昔からです
醤油か塩
基本、醤油とコショウ☆でも、もっと他の意外な味をためしたいかも・・・
正しくは黒コショウに醤油です。
シンプルですよ
ソースはかけないなぁ〜
たまに ドレシング
その日の気分で
アララ、しょうゆ以外も結構多いですね〜
ご飯には醤油。トーストの時はたまーにマヨをつかってます。
卵焼きなら、いろいろかけて食べますが、目玉焼きの黄身はしょうゆじゃないと変かな?
その日の気分や他のメニューによって使い分けてます
コメント総数:4375件
ご飯の時は醤油、パンなどの時は塩です。
・黄みと混ぜた時の円やかさは何とも言えない。
これのみです。
日本人は醤油だろ!やっぱり
ソ−スもいいが醤油がいい
醤油が一番
半熟が好きです。
タバスコ最高
昔からです
醤油か塩
基本、醤油とコショウ☆でも、もっと他の意外な味をためしたいかも・・・
正しくは黒コショウに醤油です。
シンプルですよ
ソースはかけないなぁ〜
たまに ドレシング
その日の気分で
アララ、しょうゆ以外も結構多いですね〜
ご飯には醤油。トーストの時はたまーにマヨをつかってます。
卵焼きなら、いろいろかけて食べますが、目玉焼きの黄身はしょうゆじゃないと変かな?
その日の気分や他のメニューによって使い分けてます