コメント総数:4375件
ご飯(米)場合は、ソースの時も有るけど、醤油の時が多い、ハムエッグの様なモーニングセットの時は、塩の時が多い、大阪出身では有るが、母親が東京出身で、父親が大阪出身なので、特に大阪・東京の食べ方には拘っていない
醤油です。
塩コショウ、か、醤油。和食か洋食かによる。ほかの調味料は絶対使わない。
私の実家は目玉焼きも卵焼きも醤油をかけていて、嫁いできて、卵焼きは卵液に砂糖を入れるが、食べるときには何もかけないということに驚いた。
醤油かケチャップ
塩もあるかな
塩と胡椒は必ずペアで、他は単独で使います。 ソースは滅多に使わない。
基本しょうゆは、はずせません。
ケチャップはかけたことない
醤油にこだわっている息子をはじめ家族全員これです。
mustですな。
醤油が一番!
基本的に醤油、なければケチャップかな。
かってはソースだったが今は醤油。ごはんといっしょに。
これ
a
その日の気分で色々と!最近はポン酢がお勧めヨ!
その日の気分ですが、七味にはまっています!
目玉焼きには醤油以外かけたことない
丼飯に載せて、醤油とコショウをかけて、玉子の黄身を崩しながら食べるのが好きです。
コメント総数:4375件
ご飯(米)場合は、ソースの時も有るけど、醤油の時が多い、ハムエッグの様なモーニングセットの時は、塩の時が多い、大阪出身では有るが、母親が東京出身で、父親が大阪出身なので、特に大阪・東京の食べ方には拘っていない
醤油です。
塩コショウ、か、醤油。和食か洋食かによる。ほかの調味料は絶対使わない。
私の実家は目玉焼きも卵焼きも醤油をかけていて、嫁いできて、卵焼きは卵液に砂糖を入れるが、食べるときには何もかけないということに驚いた。
醤油かケチャップ
塩もあるかな
塩と胡椒は必ずペアで、他は単独で使います。 ソースは滅多に使わない。
基本しょうゆは、はずせません。
ケチャップはかけたことない
醤油にこだわっている息子をはじめ家族全員これです。
mustですな。
醤油が一番!
基本的に醤油、なければケチャップかな。
かってはソースだったが今は醤油。ごはんといっしょに。
これ
a
その日の気分で色々と!最近はポン酢がお勧めヨ!
その日の気分ですが、七味にはまっています!
目玉焼きには醤油以外かけたことない
丼飯に載せて、醤油とコショウをかけて、玉子の黄身を崩しながら食べるのが好きです。