コメント総数:4375件
最近は殆ど何もかけない。
気分によって変わります。
醤油が一番好き
シンプルにこれです
塩+コショウ少々+ちょい醤油です。変化しません。
その時次第ですけど。
醤油、ラー油、アイラブユー
焼く時、しお・コショウを軽くして、きみをプチュっとした時に醤油を1、2滴垂らす。これが一番!
いろいろ試す。でもやっぱり一番マッチするのは醤油かな。
基本的には醤油です。でも今は…頂き物のケチャップが大量にあるのでケチャップかけてます。あと主人の分も一緒に作るときには、彼のの好みに合わせて塩こしょうにしています。
塩か醤油で醤油の比率が高い!
(・∀・)気分次第っす♪
醤油が多い
味が薄いときにかけます
白身の淵のところに醤油がかかってるのが何とも美味しいです。
塩も美味しい
昔はソース派だったけど、いつからか醤油派・・・。
焼いてる時に塩かけてお皿にのせて醤油をかける。
ハムも一緒に焼くならマヨネーズだけどね。
醤油
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最近は殆ど何もかけない。
気分によって変わります。
醤油が一番好き
シンプルにこれです
塩+コショウ少々+ちょい醤油です。変化しません。
その時次第ですけど。
醤油、ラー油、アイラブユー
焼く時、しお・コショウを軽くして、きみをプチュっとした時に醤油を1、2滴垂らす。これが一番!
いろいろ試す。でもやっぱり一番マッチするのは醤油かな。
基本的には醤油です。でも今は…頂き物のケチャップが大量にあるのでケチャップかけてます。あと主人の分も一緒に作るときには、彼のの好みに合わせて塩こしょうにしています。
塩か醤油で醤油の比率が高い!
(・∀・)気分次第っす♪
醤油が多い
味が薄いときにかけます
白身の淵のところに醤油がかかってるのが何とも美味しいです。
塩も美味しい
昔はソース派だったけど、いつからか醤油派・・・。
焼いてる時に塩かけてお皿にのせて醤油をかける。
ハムも一緒に焼くならマヨネーズだけどね。
醤油