コメント総数:4375件
子供の頃から醤油、最近は普通の醤油ではなくいろんな醤油も試している。
塩派だったけど、最近は醤油がよくなってきたかな
これです
スクランブルは、塩かケチャップ。 ゆで卵はマヨネーズ。が好きです。
いろんな食べ方があるんですね〜
塩、胡椒、味の素で味付けしたものに、とんかつソースをかけて食べる。こってりしていてご飯のおかずにサイコー!!!
普段はシンプルに塩です。でも醤油も良いですね。
定番でしょ〜〜〜しかし、ソース派と話すと水掛け論になる(´`)
焼き肉のタレ
辛ければ何でも良いのですが、正統派「醤油」ですね
マヨネーズ&醤油。ちなみに目玉焼きは絶対半熟で。
やっぱり醤油
卵にはしょうゆが合う
パンの時はソース、ご飯の時は醤油です。
醤油が一番
味付けにもよりますが
やはり醤油でしょう。
醤油美味しいです
おいしさ一番
...
コメント総数:4375件
子供の頃から醤油、最近は普通の醤油ではなくいろんな醤油も試している。
塩派だったけど、最近は醤油がよくなってきたかな
これです
スクランブルは、塩かケチャップ。 ゆで卵はマヨネーズ。が好きです。
いろんな食べ方があるんですね〜
塩、胡椒、味の素で味付けしたものに、とんかつソースをかけて食べる。こってりしていてご飯のおかずにサイコー!!!
普段はシンプルに塩です。でも醤油も良いですね。
定番でしょ〜〜〜しかし、ソース派と話すと水掛け論になる(´`)
焼き肉のタレ
辛ければ何でも良いのですが、正統派「醤油」ですね
マヨネーズ&醤油。ちなみに目玉焼きは絶対半熟で。
やっぱり醤油
卵にはしょうゆが合う
パンの時はソース、ご飯の時は醤油です。
醤油が一番
味付けにもよりますが
やはり醤油でしょう。
醤油美味しいです
おいしさ一番
...