コメント総数:4375件
醤油半熟でね
気分です。
その日の気分で醤油かケチャップかけます
焼くときに砂糖をかけて焼いて、食べるときに醤油をかけます。 実家ではこれが定番でした。主人の分には塩コショウして焼いて出します。
醤油が好きなので、ソースは家にないようです。
その時の気分で 醤油 塩と胡椒 なにもかけない
醤油か塩 口内炎がひどいのでその時による
定番です
塩も良いかな?
やはり日本人だから。
結婚して味付けが変わりました
醤油が好き
ゴハンの上にのっけて
日本人なら醤油でしょう!
以前から
醤油が一番
塩コショーで焼いて、あったかご飯に乗せて、醤油をかけて頂きます。
たまに塩
子供の頃はソースでした。
やっぱねぇ〜
コメント総数:4375件
醤油半熟でね
気分です。
その日の気分で醤油かケチャップかけます
焼くときに砂糖をかけて焼いて、食べるときに醤油をかけます。 実家ではこれが定番でした。主人の分には塩コショウして焼いて出します。
醤油が好きなので、ソースは家にないようです。
その時の気分で 醤油 塩と胡椒 なにもかけない
醤油か塩 口内炎がひどいのでその時による
定番です
塩も良いかな?
やはり日本人だから。
結婚して味付けが変わりました
醤油が好き
ゴハンの上にのっけて
日本人なら醤油でしょう!
以前から
醤油が一番
塩コショーで焼いて、あったかご飯に乗せて、醤油をかけて頂きます。
たまに塩
子供の頃はソースでした。
やっぱねぇ〜