コメント総数:4375件
食べる物に合わせて、使い分けています。
日本人なら「せうゆ」
と、自家製ソース。
お醤油をかけてそのままご飯にのっけて食べるのが好きです
これにマヨ
ちなみに、配偶者殿は、ウスターソースです。
醤油が一番
塩だけでおいしいんですか?
日替わりで♪
醤油もソイソースというソースですが‥ ちなみにケチャップ、マヨネーズもソースの一種ですよ 知性がはみ出したな
醤油
しょうゆ
その時によって違い、塩・コショウか醤油
塩、胡椒をあらかじめしている場合はそのまま。何もしていないときは、お醤油
醤油派です
日によって違います。
以前から
当然目玉焼きは、醤油でゆで卵は、マヨネーズ・日本の常識?
ソースをかけてみたことがあるが、ピンとこない味になったので醤油をかけなおしたことがある。
基本醤油、たまにソース
コメント総数:4375件
食べる物に合わせて、使い分けています。
日本人なら「せうゆ」
と、自家製ソース。
お醤油をかけてそのままご飯にのっけて食べるのが好きです
これにマヨ
ちなみに、配偶者殿は、ウスターソースです。
醤油が一番
塩だけでおいしいんですか?
日替わりで♪
醤油もソイソースというソースですが‥ ちなみにケチャップ、マヨネーズもソースの一種ですよ 知性がはみ出したな
醤油
しょうゆ
その時によって違い、塩・コショウか醤油
塩、胡椒をあらかじめしている場合はそのまま。何もしていないときは、お醤油
醤油派です
日によって違います。
以前から
当然目玉焼きは、醤油でゆで卵は、マヨネーズ・日本の常識?
ソースをかけてみたことがあるが、ピンとこない味になったので醤油をかけなおしたことがある。
基本醤油、たまにソース