コメント総数:4375件
とんかつソース お醤油 ケチャップを気分次第で
黄身はマヨが合うね!
ケチャップ好きですね。
滅多に食べませんが、半熟っぽければ醤油。サラダ等の野菜と一緒にプレートに乗せていればドレッシング。。。というか、サラダとして食べてます。
ですよね?!
上の子は醤油・マヨネーズ、下の子はソース、主人は塩・胡椒か醤油、みんなバラバラです。
おいしい。
なんてったって醤油です
黄身の下のお焦げと醤油は相性抜群。
ナンプラーやタイのちょっと甘い醤油がうまいょ
気分によってです。
ベストはヒマラヤの岩塩
醤油をかけます。
マヨネーズ醤油。たまに塩。
お醤油です
食べ合わせのおかずによって変わるけど、基本は醤油かな。タバスコもけっこうイケますよ。
これ
日本人ならコレでしょう
醤油
ベーコンエッグか魚肉ソーセージを添えて食べるので、肉の塩味で食べることが多い。
コメント総数:4375件
とんかつソース お醤油 ケチャップを気分次第で
黄身はマヨが合うね!
ケチャップ好きですね。
滅多に食べませんが、半熟っぽければ醤油。サラダ等の野菜と一緒にプレートに乗せていればドレッシング。。。というか、サラダとして食べてます。
ですよね?!
上の子は醤油・マヨネーズ、下の子はソース、主人は塩・胡椒か醤油、みんなバラバラです。
おいしい。
なんてったって醤油です
黄身の下のお焦げと醤油は相性抜群。
ナンプラーやタイのちょっと甘い醤油がうまいょ
気分によってです。
ベストはヒマラヤの岩塩
醤油をかけます。
マヨネーズ醤油。たまに塩。
お醤油です
食べ合わせのおかずによって変わるけど、基本は醤油かな。タバスコもけっこうイケますよ。
これ
日本人ならコレでしょう
醤油
ベーコンエッグか魚肉ソーセージを添えて食べるので、肉の塩味で食べることが多い。