コメント総数:4375件
その日の気分で。楽しみが多い!!!
ご飯にのせて「醤油」 パンにのせて「ソース」 野菜と一緒に「マヨネーズ」 その時その時に変えて食べますね
その時の気分で お酢をかけてさっぱりもいけます。
日本人には醤油があうと思っています。
塩コショウが一番かな
です
塩と胡椒の合わせかけもいい。ドレッシングは掛けたことないし、マヨネーズは卵に卵掛けてることになりそうで・・・。
やっぱり
塩と胡椒のときもある
定番
醤油でしょう?
その時の気分で変わるが醤油が多いかな
塩コショウだけでもいいけど、醤油をちょろっとかけるのもいいかな。
半熟の時は醤油。
これしかない
昔からこれですね。
そんときの気分
醤油を少々かけて、目玉焼き丼。最高。
半熟卵が大好きです。何をかけても美味しいです。
どなたかも言われてるように、ご飯なら醤油をかけて、トーストなら塩胡椒が基本。ただ、ベーコンエッグの時だけはケチャップとソースをかけるかな。
コメント総数:4375件
その日の気分で。楽しみが多い!!!
ご飯にのせて「醤油」 パンにのせて「ソース」 野菜と一緒に「マヨネーズ」 その時その時に変えて食べますね
その時の気分で お酢をかけてさっぱりもいけます。
日本人には醤油があうと思っています。
塩コショウが一番かな
です
塩と胡椒の合わせかけもいい。ドレッシングは掛けたことないし、マヨネーズは卵に卵掛けてることになりそうで・・・。
やっぱり
塩と胡椒のときもある
定番
醤油でしょう?
その時の気分で変わるが醤油が多いかな
塩コショウだけでもいいけど、醤油をちょろっとかけるのもいいかな。
半熟の時は醤油。
これしかない
昔からこれですね。
そんときの気分
醤油を少々かけて、目玉焼き丼。最高。
半熟卵が大好きです。何をかけても美味しいです。
どなたかも言われてるように、ご飯なら醤油をかけて、トーストなら塩胡椒が基本。ただ、ベーコンエッグの時だけはケチャップとソースをかけるかな。