コメント総数:4375件
基本塩コショウ。半熟目玉焼きに醤油たらして、ご飯にのっけて頂くのも好き。ちょっと、行儀悪いケド( ̄▽ ̄;)
soy sauce is better than sauce!
やっぱ日本人は醤油でしょう?
基本は醤油、海外、特に英語圏での食事ではケチャップが多くマックなどでもそうだがそれでケチャップも覚えた。塩、胡椒は下味で標準仕様かな?ソース、マヨドレッシングはたこ焼き、お好み焼きで流れ的な利用です。
塩Good!!
うーーむ、多数派なのね
たまに気分を変えて違うものをかける時もある
醤油にコショウ
ベストマッチ
息子はケチャップ派
しょうゆしかかけたことがないです
タイのしょうゆだな・・・
黄身の部分をご飯にのせて。。。
醤油が一番、塩二番、三四がなくて、五がソース。
醤油&マヨネーズが一番!
ハムエッグだとマヨネーズかな
醤油が一番
昔からの習慣で・・
醤油以外かけたことがない。
単品だと醤油。パンに挟むとかそーゆー時はマヨネ+ソースとか色々。
コメント総数:4375件
基本塩コショウ。半熟目玉焼きに醤油たらして、ご飯にのっけて頂くのも好き。ちょっと、行儀悪いケド( ̄▽ ̄;)
soy sauce is better than sauce!
やっぱ日本人は醤油でしょう?
基本は醤油、海外、特に英語圏での食事ではケチャップが多くマックなどでもそうだがそれでケチャップも覚えた。塩、胡椒は下味で標準仕様かな?ソース、マヨドレッシングはたこ焼き、お好み焼きで流れ的な利用です。
塩Good!!
うーーむ、多数派なのね
たまに気分を変えて違うものをかける時もある
醤油にコショウ
ベストマッチ
息子はケチャップ派
しょうゆしかかけたことがないです
タイのしょうゆだな・・・
黄身の部分をご飯にのせて。。。
醤油が一番、塩二番、三四がなくて、五がソース。
醤油&マヨネーズが一番!
ハムエッグだとマヨネーズかな
醤油が一番
昔からの習慣で・・
醤油以外かけたことがない。
単品だと醤油。パンに挟むとかそーゆー時はマヨネ+ソースとか色々。