コメント総数:4375件
黄身はご飯に乗っけて醤油で、白身は塩かソースつけて食べるのが好き。
これ
おもにしょうゆ
日本人だなぁ
醤油、ソース、柚子こしょうを気分で使い分け
夏以来食べてないや。
最近は食べてないなー
一滴!
ええ
塩、こしょうが一番おいしい。
ほとんど食べない
塩と胡椒は一緒に。醤油やソースは単独で。特に醤油は半熟の黄身と、ソースは半生の黄身との相性が良いです。
焼く時に塩、胡椒。食べる時にその日の気分で醤油かソースですね。
しょうゆのみ
最近は食べてないな〜。
しょうゆしかかけたことない
そういえば、最近、目玉焼きをしていないなぁ。
日本人なら醤油w!
最近、目玉焼きそのもの単品で食べる事は無いけど、食べるときは塩コショウ+醤油。
塩コショウで焼いて食べるときに醤油少々。ゴハンの上に乗せて食べると上手い
コメント総数:4375件
黄身はご飯に乗っけて醤油で、白身は塩かソースつけて食べるのが好き。
これ
おもにしょうゆ
日本人だなぁ
醤油、ソース、柚子こしょうを気分で使い分け
夏以来食べてないや。
最近は食べてないなー
一滴!
ええ
塩、こしょうが一番おいしい。
ほとんど食べない
塩と胡椒は一緒に。醤油やソースは単独で。特に醤油は半熟の黄身と、ソースは半生の黄身との相性が良いです。
焼く時に塩、胡椒。食べる時にその日の気分で醤油かソースですね。
しょうゆのみ
最近は食べてないな〜。
しょうゆしかかけたことない
そういえば、最近、目玉焼きをしていないなぁ。
日本人なら醤油w!
最近、目玉焼きそのもの単品で食べる事は無いけど、食べるときは塩コショウ+醤油。
塩コショウで焼いて食べるときに醤油少々。ゴハンの上に乗せて食べると上手い