コメント総数:4375件
トーストにはベーコンエッグで黄身だけにちょっと塩。ご飯に目玉焼きだと醤油をかけます。
醤油、定番です。
付け合わせによって色々変える。
俺、ソースなんだけど。
関東ですから。
最近(ここ数年)食べてないけど・・・
一番好きなのは塩だけど、寮で出されるのは醤油だからなあ…。
定番でしょ。たまにソースかけるけど。
和食の時はしょうゆ、洋食はソース、塩コショウはどっちでもOK
一番好きなのは醤油だよ
お塩かお醤油のどちらかです。
醤油しかけけたことない
醤油をかけます。
芸がないが、これが一番んまい。
パンのおかずには 塩胡椒。ご飯のおかずには醤油。
何時も何もかけないたまに醤油をかける位。
です。
ご飯は醤油・パンなら塩です
しょうゆ
いろいろかけます
コメント総数:4375件
トーストにはベーコンエッグで黄身だけにちょっと塩。ご飯に目玉焼きだと醤油をかけます。
醤油、定番です。
付け合わせによって色々変える。
俺、ソースなんだけど。
関東ですから。
最近(ここ数年)食べてないけど・・・
一番好きなのは塩だけど、寮で出されるのは醤油だからなあ…。
定番でしょ。たまにソースかけるけど。
和食の時はしょうゆ、洋食はソース、塩コショウはどっちでもOK
一番好きなのは醤油だよ
お塩かお醤油のどちらかです。
醤油しかけけたことない
醤油をかけます。
芸がないが、これが一番んまい。
パンのおかずには 塩胡椒。ご飯のおかずには醤油。
何時も何もかけないたまに醤油をかける位。
です。
ご飯は醤油・パンなら塩です
しょうゆ
いろいろかけます