コメント総数:1431件
いろいろと
目玉焼き定食っ!!
塩こしょうしてからソースでしょう
けっこう何でもかけてます
ですね。
が一番多いかな。
塩、胡椒は一緒に。 気分で、醤油、またはソースにするこちも時々あり。
ソースです
やっぱり、こえしかないでよしょ。
色々。たまにソース。
醤油かソース。
目玉焼きは、最近あまり食べないが。
半熟の黄身部分を残してたっぷりのウスターソースとともにご飯に混ぜる。うまい!
家出食べる時はソースですが、喫茶店等では塩ですね。ただ単にソースはついてこないので・・・
関東では醤油、関西地方ではソースが主流とことで地方によって、さまざまです。 ソースの方が栄養価が高くいいと思います。 醤油は嫌いではありませんが、いまいちですね。 一度、ソース味を試してみてください。 思いがけない発見があるかも。
やはりソース
しょうゆ、かソース
その時の気分
そのときによって変わる
ウスターソースです
コメント総数:1431件
いろいろと
目玉焼き定食っ!!
塩こしょうしてからソースでしょう
けっこう何でもかけてます
ですね。
が一番多いかな。
塩、胡椒は一緒に。 気分で、醤油、またはソースにするこちも時々あり。
ソースです
やっぱり、こえしかないでよしょ。
色々。たまにソース。
醤油かソース。
目玉焼きは、最近あまり食べないが。
半熟の黄身部分を残してたっぷりのウスターソースとともにご飯に混ぜる。うまい!
家出食べる時はソースですが、喫茶店等では塩ですね。ただ単にソースはついてこないので・・・
関東では醤油、関西地方ではソースが主流とことで地方によって、さまざまです。 ソースの方が栄養価が高くいいと思います。 醤油は嫌いではありませんが、いまいちですね。 一度、ソース味を試してみてください。 思いがけない発見があるかも。
やはりソース
しょうゆ、かソース
その時の気分
そのときによって変わる
ウスターソースです