コメント総数:1431件
いろいろ
ご飯で食べるかパンで食べるかで変わる。気分でも変わる。ただの半熟目玉かハムエッグかでも変わる。
hj
半熟の黄身とソースを混ぜてしまう。
気分によって。
ほとんどコレ
醤油なんだね〜っ!!
日本・中華・などなどその時に合う調味料です。
私はソース!ちなみにゆで卵もソースで食べます。
少数意見だな
昔からそう
ソース派
しおこしょうは焼く時です。ウスターソースかけたらおいしいです
あれー??ソース&マヨネーズが最強タッグちゃうのん??
その日の気分や他のメニューによって使い分けてます
醤油や塩の事もある
です
塩と胡椒は必ずペアで、他は単独で使います。 ソースは滅多に使わない。
その日の気分で色々と!最近はポン酢がお勧めヨ!
関西はソース多いですね。
コメント総数:1431件
いろいろ
ご飯で食べるかパンで食べるかで変わる。気分でも変わる。ただの半熟目玉かハムエッグかでも変わる。
hj
半熟の黄身とソースを混ぜてしまう。
気分によって。
ほとんどコレ
醤油なんだね〜っ!!
日本・中華・などなどその時に合う調味料です。
私はソース!ちなみにゆで卵もソースで食べます。
少数意見だな
昔からそう
ソース派
しおこしょうは焼く時です。ウスターソースかけたらおいしいです
あれー??ソース&マヨネーズが最強タッグちゃうのん??
その日の気分や他のメニューによって使い分けてます
醤油や塩の事もある
です
塩と胡椒は必ずペアで、他は単独で使います。 ソースは滅多に使わない。
その日の気分で色々と!最近はポン酢がお勧めヨ!
関西はソース多いですね。