コメント総数:1431件
なんでも
大体ケチャップかな〜
基本は塩胡椒で、味を変えたい時にはウスターソース
私はソースです。
はい
気分に応じて☆
その日の気分で色々にかえます
味付けは塩・コショウでソースを掛けてです。
白いご飯の上に黄身がとろとろの目玉焼きを乗せてソースが最高です
ご飯の時は醤油、パンの時はマヨネーズとソース、ちなみに調理段階で塩、コショウはかけてます。他は考えられない。
ウスターソースです。
ソースの場合はウスター。
ソースでしょう!
ソース たまに 醤油 胡椒
やっぱりソース最高〜^^
塩コショウのみorご飯のおかずならしょうゆ、パンのおかずならケチャップかソースだなあ。
絶対ソース
目玉焼きのキャベツにはソースが一番合いますね(^v^)
好きです。好みでしょ。
絶対ソースだと思うのだが、少数意見なんだよな・・・
コメント総数:1431件
なんでも
大体ケチャップかな〜
基本は塩胡椒で、味を変えたい時にはウスターソース
私はソースです。
はい
気分に応じて☆
その日の気分で色々にかえます
味付けは塩・コショウでソースを掛けてです。
白いご飯の上に黄身がとろとろの目玉焼きを乗せてソースが最高です
ご飯の時は醤油、パンの時はマヨネーズとソース、ちなみに調理段階で塩、コショウはかけてます。他は考えられない。
ウスターソースです。
ソースの場合はウスター。
ソースでしょう!
ソース たまに 醤油 胡椒
やっぱりソース最高〜^^
塩コショウのみorご飯のおかずならしょうゆ、パンのおかずならケチャップかソースだなあ。
絶対ソース
目玉焼きのキャベツにはソースが一番合いますね(^v^)
好きです。好みでしょ。
絶対ソースだと思うのだが、少数意見なんだよな・・・