コメント総数:1431件
あまり食べないけど
いろいろ試す。でもやっぱり一番マッチするのは醤油かな。
醤油をかける人もいるが、おいらは、ソース!
正確には「だった」だが。現在家で目玉焼きは作らない
洋風
塩、胡椒、味の素で味付けしたものに、とんかつソースをかけて食べる。こってりしていてご飯のおかずにサイコー!!!
油物にはsauce
焼き肉のタレ
パンの時はソース、ご飯の時は醤油です。
ソースorしょうゆ
しょうゆも塩もソールもその時々で使い分け
かしょうゆ
幼いころからずっとです。
小さいときからこれ
です
醤油って合わなくない?
日替わりで♪
ソースしか使用しない
子供のころからずーっとソースです^^
そーすね〜?やっぱり「ソース」でしょう!
コメント総数:1431件
あまり食べないけど
いろいろ試す。でもやっぱり一番マッチするのは醤油かな。
醤油をかける人もいるが、おいらは、ソース!
正確には「だった」だが。現在家で目玉焼きは作らない
洋風
塩、胡椒、味の素で味付けしたものに、とんかつソースをかけて食べる。こってりしていてご飯のおかずにサイコー!!!
油物にはsauce
焼き肉のタレ
パンの時はソース、ご飯の時は醤油です。
ソースorしょうゆ
しょうゆも塩もソールもその時々で使い分け
かしょうゆ
幼いころからずっとです。
小さいときからこれ
です
醤油って合わなくない?
日替わりで♪
ソースしか使用しない
子供のころからずーっとソースです^^
そーすね〜?やっぱり「ソース」でしょう!