コメント総数:1431件
日によって違います。
基本醤油、たまにソース
ソース
目玉焼きに振ってある。
家族そろってソース
まあこんな感じです。
嫁には、いろいろ言われるが・・・
妻は醤油で、、僕がソースです〜〜
その時の気分で、塩コショウ/ソース/マヨネーズのいずれかです。ただ、醤油だけはかけません。醤油と卵を合わせるのは、卵かけご飯ぐらいですね。
やっぱり2種類あるでしょう
ソースがすき
とんかつソースで食べます。
ころころ変わります
ウスターソースでしょう! 我が家でも私だけですが・・・
塩、こしょうは基本
とんかつソース お醤油 ケチャップを気分次第で
ケチャップ好きですね。
気分によってです。
ベストはヒマラヤの岩塩
焼く時にコショウを振ってから食べる時にウスターソースで食べる。関西はソースが主体でしょ。
コメント総数:1431件
日によって違います。
基本醤油、たまにソース
ソース
目玉焼きに振ってある。
家族そろってソース
まあこんな感じです。
嫁には、いろいろ言われるが・・・
妻は醤油で、、僕がソースです〜〜
その時の気分で、塩コショウ/ソース/マヨネーズのいずれかです。ただ、醤油だけはかけません。醤油と卵を合わせるのは、卵かけご飯ぐらいですね。
やっぱり2種類あるでしょう
ソースがすき
とんかつソースで食べます。
ころころ変わります
ウスターソースでしょう! 我が家でも私だけですが・・・
塩、こしょうは基本
とんかつソース お醤油 ケチャップを気分次第で
ケチャップ好きですね。
気分によってです。
ベストはヒマラヤの岩塩
焼く時にコショウを振ってから食べる時にウスターソースで食べる。関西はソースが主体でしょ。