コメント総数:1431件
ご飯にのせて「醤油」 パンにのせて「ソース」 野菜と一緒に「マヨネーズ」 その時その時に変えて食べますね
その時の気分で お酢をかけてさっぱりもいけます。
塩コショウが一番かな
塩も捨てがたいけど、やっぱりソースです。
ソース
なんでもソースです。かぼちゃの天ぷら、さつまいもの天ぷら、マヨネーズで合えたサラダもなんでもソースです。
塩と胡椒の合わせかけもいい。ドレッシングは掛けたことないし、マヨネーズは卵に卵掛けてることになりそうで・・・。
その時の気分で変わるが醤油が多いかな
そんときの気分
こんなに色々なものを掛けるのは知りませんでした。
ソースが好きですね。
黄身はご飯に乗っけて醤油で、白身は塩かソースつけて食べるのが好き。
なんやわからんけどこれやな。
ソースでしか食べれないです。
塩と胡椒は一緒に。醤油やソースは単独で。特に醤油は半熟の黄身と、ソースは半生の黄身との相性が良いです。
焼く時に塩、胡椒。食べる時にその日の気分で醤油かソースですね。
hiniyotte kawaru
目玉焼きだけで食べるなら塩。食パンにのせる時は、マヨ&ソースが好きです。
塩胡椒は作るときにかけませんか?
全部
コメント総数:1431件
ご飯にのせて「醤油」 パンにのせて「ソース」 野菜と一緒に「マヨネーズ」 その時その時に変えて食べますね
その時の気分で お酢をかけてさっぱりもいけます。
塩コショウが一番かな
塩も捨てがたいけど、やっぱりソースです。
ソース
なんでもソースです。かぼちゃの天ぷら、さつまいもの天ぷら、マヨネーズで合えたサラダもなんでもソースです。
塩と胡椒の合わせかけもいい。ドレッシングは掛けたことないし、マヨネーズは卵に卵掛けてることになりそうで・・・。
その時の気分で変わるが醤油が多いかな
そんときの気分
こんなに色々なものを掛けるのは知りませんでした。
ソースが好きですね。
黄身はご飯に乗っけて醤油で、白身は塩かソースつけて食べるのが好き。
なんやわからんけどこれやな。
ソースでしか食べれないです。
塩と胡椒は一緒に。醤油やソースは単独で。特に醤油は半熟の黄身と、ソースは半生の黄身との相性が良いです。
焼く時に塩、胡椒。食べる時にその日の気分で醤油かソースですね。
hiniyotte kawaru
目玉焼きだけで食べるなら塩。食パンにのせる時は、マヨ&ソースが好きです。
塩胡椒は作るときにかけませんか?
全部