コメント総数:1431件
焼くときに塩コショウ、食べるときにソースです。
これですね〜!
ソースとマヨのコラボ!
soy sauce is better than sauce!
ソースが一番好きです
基本は醤油、海外、特に英語圏での食事ではケチャップが多くマックなどでもそうだがそれでケチャップも覚えた。塩、胡椒は下味で標準仕様かな?ソース、マヨドレッシングはたこ焼き、お好み焼きで流れ的な利用です。
醤油よりも、絶対ソースです。
うーーむ、多数派なのね
子供の頃からウスターソース
昔から、これ!
この三つ塩胡椒とソース。その時の気分で
単品だと醤油。パンに挟むとかそーゆー時はマヨネ+ソースとか色々。
ホントはマヨネーズ&ソースがベストなんだけどなぁ。。。
ds
その時の気分。
日本ではソースです。
醤油よりも中濃ソースの方が美味い。
目玉焼きはあまり好きでないんだけど、ソ−スをかけると食べられる。
主食が白米の時は「だししょうゆ」、パンの時は「中濃ソース」のことが多いです。
まろやかになる
コメント総数:1431件
焼くときに塩コショウ、食べるときにソースです。
これですね〜!
ソースとマヨのコラボ!
soy sauce is better than sauce!
ソースが一番好きです
基本は醤油、海外、特に英語圏での食事ではケチャップが多くマックなどでもそうだがそれでケチャップも覚えた。塩、胡椒は下味で標準仕様かな?ソース、マヨドレッシングはたこ焼き、お好み焼きで流れ的な利用です。
醤油よりも、絶対ソースです。
うーーむ、多数派なのね
子供の頃からウスターソース
昔から、これ!
この三つ塩胡椒とソース。その時の気分で
単品だと醤油。パンに挟むとかそーゆー時はマヨネ+ソースとか色々。
ホントはマヨネーズ&ソースがベストなんだけどなぁ。。。
ds
その時の気分。
日本ではソースです。
醤油よりも中濃ソースの方が美味い。
目玉焼きはあまり好きでないんだけど、ソ−スをかけると食べられる。
主食が白米の時は「だししょうゆ」、パンの時は「中濃ソース」のことが多いです。
まろやかになる