コメント総数:1431件
ソースがいちばんです。
その日の気分
昔は醤油だったが、結婚してからは旦那の影響がありソースをかけるようになった。
その時の気分で色々だが、ソースと塩が半々かな。
そのときの気分次第
ナマ焼けを炊きたてご飯に乗せて、黄身を割って醤油をたらす・・・
基本的には、とんかつソース。時々潰して焼いた目玉焼きを食パンに挟んでマヨネーズ。
ソースはめちゃくちゃ美味いですよ! おためしあれ。
その時に目の前にあった物をかけます。→こだわり無し!
甘いソースが好きです
結婚するまではソースでした。びっくりされました。今は塩が多いです。
おたふくソース
かけるならこの程度です。
状況によって、使い分ける。
目玉焼きはソース、卵焼きは醤油と使い分けている。目玉焼きはハムエッグで食べる事が多いから必然的にそうなる。目玉焼きを醤油で食べた事は一度も無い。
ただ、今は食べていない。
これがおいしい
親がそうだったので、そのまま受け継いでるけど、しょうゆも違和感なく食べられます
んー、調理中に偶にコショウするけど、「何をかけて食べる」ではないしねぇ。 ケチャップが多いかな。時々ソースか、何もかけないか。そもそも卵料理をあまり食べないし。
ソースが美味しい!!
コメント総数:1431件
ソースがいちばんです。
その日の気分
昔は醤油だったが、結婚してからは旦那の影響がありソースをかけるようになった。
その時の気分で色々だが、ソースと塩が半々かな。
そのときの気分次第
ナマ焼けを炊きたてご飯に乗せて、黄身を割って醤油をたらす・・・
基本的には、とんかつソース。時々潰して焼いた目玉焼きを食パンに挟んでマヨネーズ。
ソースはめちゃくちゃ美味いですよ! おためしあれ。
その時に目の前にあった物をかけます。→こだわり無し!
甘いソースが好きです
結婚するまではソースでした。びっくりされました。今は塩が多いです。
おたふくソース
かけるならこの程度です。
状況によって、使い分ける。
目玉焼きはソース、卵焼きは醤油と使い分けている。目玉焼きはハムエッグで食べる事が多いから必然的にそうなる。目玉焼きを醤油で食べた事は一度も無い。
ただ、今は食べていない。
これがおいしい
親がそうだったので、そのまま受け継いでるけど、しょうゆも違和感なく食べられます
んー、調理中に偶にコショウするけど、「何をかけて食べる」ではないしねぇ。 ケチャップが多いかな。時々ソースか、何もかけないか。そもそも卵料理をあまり食べないし。
ソースが美味しい!!